C’est quoi, Bonne Chère ?

Un projet culinaire, un poème club, des illustrations uniques

Bonne Chère est née de la rencontre de la cuisine, la pratique artistique et éditoriale que j’entreprends depuis toujours et la campagne où j’habite.

Ce sont les promenades dans la nature qui m’ont ancrées sur le territoire percheron. L’observation des feuilles, des plantes, des fruits dans la nature m’a fait vivre un retour au vivant et à un tempo plus lent qui fait du bien, tout simplement.  
Ce tempo c’est celui de la fermentation des pains que je propose, de la pousse des fleurs, des légumes, des herbes mais aussi de la pratique artistique et sensible qui nécessite toujours un temps de réflexion.
A partir de Septembre 2025, Bonne Chère proposera chaque mois  une redécouverte d’un ingrédient issu du potager, du verger ou de la cueillette, à Bellême dans le Perche. 
Cette exploration se fera autour de deux pains au levain disponible en pré-commande, de produits préservés ou fermentés, d’un fanzine, mais aussi d’ateliers créatifs, culinaires et d’expositions.
Sur le site, nous pourrez découvrir la version éditoriale du fanzine amplifiée, un poème club et des créations artistiques qui sont toutes uniques. 

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